浩zhe

宝宝大便不成形

我家宝宝三周岁了,大便经常不成形,吃什么拉什么,好像消化很快似的,其他的都正常,每天1-2次。帮帮解答

123跳妈妈

宝宝拉肚子食疗法】1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次。妈妈们,有备无患哦

沁入心脾

建议带宝宝去医院检查便便看是否肠胃问题,针对治疗好些。

苹果de妈妈

多吃一些蔬菜水果,少吃零食,可能是脾胃虚弱,可以用小中药调整。

解语花解语

有的孩子就爱拉 我亲戚家孩子7周了还一天拉好几次 但是生长挺正常的

欣心点QQ

应该是肠胃功能不好。最好就是带宝宝去医院瞧瞧,