xuyuanxia

BB的踢动特厉害,跟心情有关吗?

怀孕23+6 腹围是76, 每个人都说肚子太少,肚子少会对BB有影响吗? 还有,这几天,BB的踢动特厉害,跟心情有关吗?

风之子12

宝宝踢动特厉害,跟心情的确是有一定的关系。定期检查,平时注意饮食及营养。一般情况下,只要保证足够的营养摄入,肚子小对宝宝并不会有什么影响的。

zjh嘉慧zjh

跟心情,跟周围环境音乐都有关系

yichen1016

跟心情有关系 要定期做检查

欣心点QQ

肚子小就证明宝宝也还小啊!这个时候是胎动比较厉害的,特别是晚上,定期产检就可以了。