power猪猪

请问宝宝怎么补充营养成分才好?

宝宝9月4日的时候做了一个微量元素检查,昨天去拿检验结果,医生说孩子钙铁锌都缺,而且钙和锌缺的多!昨晚上回家就在小区门口的贝贝熊店里看了一下,店员推荐说可以吃优生的钙铁锌益生元,我看了一下它的配料表:钙.260mg 铁.3.9mg 锌3.6mg
VC.20mg。这个配料表我看着,铁和锌的含量并不是很多,但店员说其实每天宝宝铁和锌每天需要的摄入量本来就不是很多,所以这样的也是可以的。我现在就是纠结到底是钙、铁、锌单开来补好呢,还是一起这样补了免去宝宝不愿意多吃几次这个情况比较好!

我家宝贝的妈

在钙铁锌都缺乏的情况下,单纯地补哪一种都达不到治疗的目的。按照科学剂量同时补钙铁锌会使三种元素都能得到很好的吸收,在治疗效果方面还有相互协调的作用。
同时服钙铁锌复合制剂临床表明:儿童增加食欲,佝偻病的临床症状明显得到改善,血红蛋白值显著增加,促进儿童智力,身体的健康生长发育。

smilewei89

宝宝现在多大了啊?如果到了4个月大的话就可以给宝宝添加辅食,这样就可以购买铁锌钙营养米粉,也可以给宝宝添加蛋黄。宝宝出生15天后就要吃鱼肝油了,不知道宝宝吃了没!鱼肝油当中含有的维生素AD的含量很高,可以促进钙的吸收。

ddwwddww

要看你缺乏的情况,不厉害的话用下营养包吧,应该就可以了,如果缺某种元素厉害的话,就要复合补充结合单独大剂量补充的方法来了,不过要隔开几个小时.
一般来说复合的好一些