sina网友

宝宝十个月大可以吃鸡内金预防积食吗?

我家女宝宝十个月大,请问可以每隔一段时间服用一点鸡内金预防积食吗?

萱萱QQ

可以咨询一下医生,现在药店有专门小孩子吃的鸡内金散,喂起来也挺方便的。

我家宝贝的妈

鸡内金用于饮食积滞,小儿疳积。有较强的消食化积作用,并能健运脾胃。适用于3-12岁的儿童,没断奶的宝宝不要食用

小熊林泽

你好,鸡内金是帮助宝宝消化的,你可以隔几天给宝宝吃一回鸡内金帮助宝宝消化积食。