焱辰

睡觉总哭

我家孩子平时一切都很正常,一睡觉就哭,睡着睡着就哭,而且是那种使劲的拼命的哭,有时候眼泪都出来。抱起来拍拍又睡,睡一觉得哭好几次,去医院医生说是缺钙,可是钙我们一直在补,没停过啊,各位朋友,帮我这位菜鸟妈妈想想办法呗,谢谢了

欣心点QQ

我觉得应该不是缺钙吧!应该是宝宝还没适应环境的原因吧!经常更他说说话哄哄他,或放你之前怀孕做胎教的音乐给他听,让他熟悉一下,

沁入心脾

查下微量元素吧,看看是否缺钙,这样才好补。宝宝肚子痛也会哭的,买丁桂儿脐贴。

fyf8223

这是种习惯问题,我宝宝也是这样的,只要是想睡觉了就要哭闹一阵才肯睡,其他都正常。我们家宝宝还去医院测过微量元素,钙是不缺的,也是这样。所以说不用担心,是正常的。

闹小精灵

宝宝补钙要看钙的吸收情况,宝宝还小最好是选择乳钙要好吸收一些,补钙的同时最好是能补充维D促进钙吸收,多给宝宝晒太阳!

乖乖妈521

可能是缺乏安全感吧,抱起来就不哭了吗,补钙的同时要补充VD,促进钙的吸收。做个微量元素检查吧,不能一直补的,过量了也不好。

zjh嘉慧zjh

补钙要搭配维生素ad,要多晒太阳,促进钙吸收,不行再查个微量元素看看究竟缺不缺

韩弈然

查下微量元素,要是不缺就没事
不知道你相不相信这些,就是孩子被吓到了,我家孩子也有这种情况,找会叫的人,叫叫就没事