嘉艺宝贝8870

哺乳期嗓子上火该吃什么药

宝宝刚出生不到一个月,我嗓子以前有咽炎,现在嗓子又上火了,又痒又干,有什么药能吃又不影响宝宝的

欣心点QQ

我体热怀孕也经常喉咙痛,在火气来临时就拼命的大量喝水,吃水果,青菜。煲海带绿豆糖水喝,就这样好了,

沁入心脾

可以吃三九感冒灵,我之前吃过的,没有关系,不会对宝宝有坏作用 。

♡沫晗妈妈

说实话最好不要用药哦,一旦用药就要停止喂奶,而且你这个时候喂奶也要戴口罩,防止传染给孩子哦