sina网友

生完孩子5个半月了伤口还是酸疼

我儿子5个半月了,可我现在伤口还有点酸疼,找医生问过,说是有炎症?用了一个月的药了,还会,现在有点没信心了,不知道不理它会不会自己好?

欣心点QQ

要注意的,听医生说侧切缝补后,要避免蹲下去给孩子洗澡什么的,虽然伤口已缝补,但大幅度的动作还是容易被撕开的,发炎的话很麻烦的,只能像刚生完一样护理了,每次上完次所都要拿消炎药擦干净,

沁入心脾

这么久了,是不是没缝合好?亲是侧切么?建议换家正规大医院检查下吧。

yichen1016

建议你到医院在详细检查一下

yuanming0203

亲,别太担心,我也是一样的,医生说每个的有皮肤恢复情况不一样,这个不是很大的问题,我差不多宝宝到一岁的时候都还会呢!!可能是我的皮肤恢复没有那么强吧!!!

caoweiwei000

不知道MM你说的是哪里的伤口,到底是顺产还是剖的?!如果5个多月了伤口还是出现酸痛感的话,应该就是医生说的出现了炎症。个人认为你还是要重视起来,定期去医院复查,炎症需要消炎彻底才有助于伤口恢复的,千万不要图一时省事觉得吃过药了就没事了,毕竟身体是自己的哦!希望你能尽快恢复,这样才有精力带宝宝啊~~~