sina网友

孩子上幼儿园已经三周了,天天哭

孩子上幼儿园已经三周了,天天哭,问他什么老要哭,他说因为想奶奶。入园之前给他做足了功课,告诉他幼儿园有很多好玩,小伙伴可以一起做游戏,可以学到好多东西,他也知道大人不能陪上。可现在就是控制不住自己的情绪。现在这种情况如何引导的好?

喵妈虎宝

新入园的宝宝都有一定适应期的,过一阵子就好了。孩子接回来后,家长最好多陪陪孩子,了解宝宝在幼儿园的情况,和宝宝多交流,积极引导孩子。

豆豆829

这个妈妈可以和老师沟通一下,让老师在学校多夸夸宝宝,给一些奖励,老师多关注他的话应会有好转的。希望能帮到你吧

yichen1016

没有关系的 家长要与宝宝多沟通,然后跟老师说一下,让多关注一下孩子,过一段时间会好的 ,以前我做幼师的时候,很多宝宝也这样,每次去幼儿园都哭,但是一会就没事了

可爱的桉桉

三周还是短啊,宝贝可能需要再适应一段时间的。我家宝贝第一个学期病了两周才好,大病一场。