龙隆

和品德不好的小孩玩,有沒有影響?

鄰居家有一小孩和我家寶寶差不多大,但是那小孩喜歡撒謊騙大人,而且還喜歡說髒話,玩一點不是小孩玩的遊戲.他們整天你不找她,她來找你,該怎麼辦?>

最爱牡丹

近诸者赤,近墨者黑

闹小精灵

老是在一起玩,多少是有一定影响的,宝宝最好是离这样的人远一点,不然宝宝受了影响想要纠正就难了!

ftq521

肯定有一定的影响,小宝宝都在模仿,他会模仿坏孩子,所以尽量和好孩子在一起玩啊

♡沫晗妈妈

那你就把孩子多带出去玩啊,我觉得近朱者赤近墨者黑这个话一点都不假,孩子的小伙伴选择很重要的哦!