小指勾う出了幸福QQ

三个月宝宝脸上长小疙瘩~~

我家宝宝三个月了,脸上长了些小红疙瘩,朋友们说是湿疹,起了好多的,额头也有,有什么好办法治疗蛮?

闹小精灵

这个是湿疹,湿疹是一种很常见的皮肤病,给宝宝用温水洗净脸后给宝宝擦上湿疹膏!

tt0224

是湿疹的,不要乱用药的,最好到医院看看皮肤科,看大夫怎么说的,而且每天要给宝宝用温水擦擦脸的

janelu0720

我宝也是额头,下鸽,有红点,我不知道是否是湿疹,我用了些爽身粉擦了下,然后就消了

姝含妈妈

我家宝贝也有,才不到一个月大呢

bingyu8228

湿疹膏,小疙瘩是不是还很痒???痒就是湿疹。