sm1639

儿子四岁半了,平常对画画比较感兴趣

儿子四岁半了,平常对画画比较感兴趣。我是让他去上幼儿园还呢,还是去上专业一点的培训班?

zhangyx04

这个年纪的宝宝不在乎学的多少,重要的是快乐,建议你去看看那个少年宫老师的教学,如果他是那种一板一眼的教,不建议学,画画要充分发挥你孩子的想象力,画出来的画需要不同,而不是大同。

licaiyu

我觉得先上幼儿园,画画可以当兴趣好来培养一下先。

maggie6s

现在少年宫的绘画班还是很不错的,老师是给小孩启发让孩子自己去发挥,可以去少年宫绘画班学习.