宝宝mmff

78天的宝宝拉了19天的肚子,急!!!!

8月31日黄色稀便:镜检白细胞1-3;红细胞3-8,在社康检的,社康的医生说没问题。让我安心了好一些日子。
9月9日绿色泡沫样稀便:镜检白细胞2-5;红细胞3-8,社康另外一个医生说要赶快到大医院,我们就火速到了妇幼保健院去医生开了鞣酸蛋白酵母散、口服补液盐、四磨汤口服液、妈咪爱。吃了三天又去便检。
9月12日黄色水样便镜检:白细胞0-2;红细胞0-1,也查了个病毒是阴性。妇幼的医生又开了头孢克洛颗粒、思密达加上次开的一起吃了三天,我这二天没帮宝宝把到大便,(9月18日)今天才把到,拿去社康镜检:黄绿色稀便,镜检:白细胞0-2;脂肪颗粒(+)/HP。
我都不知道要怎么办了,才78天的宝宝要吃这么多的药,看到她也老不好,我们都很注意卫生的了。可我们都不知道哪里不对。也不知道宝宝怎么啦?求求大家帮帮忙,看看有没有差不多的案例呀,我都快急死了。恳请专家和大家帮帮忙。谢谢了。

小米爱彩虹

还是要找出拉肚子的根源啊,我朋友的宝宝刚出后不到一个月就开始拉肚子,后来断了几天奶,说是奶的问题。也是啦了好长时间,看了两家医院,吃药打针的才好的。

janelu0720

我做月子时,我儿子也是足足拉了十几天,每次换尿不湿都有便便,有时水样的,有时蛋花样的,然后去给医生看了,没有化验大便,就说大人饮食太凉了跟太油了造成BB拉便的,当时我是母乳喂养的,如果你喂母乳的建议你煲点缰水饮,两边同步进行,调节下大人身体,跟进医生方面的,免得有什么差池啊