QQ网友

母乳喂养的宝宝拉黄绿沫沫,有酸臭味

我家宝贝已经两个多月了,但是这最近一个月以来就总是拉黄的或是绿的沫沫,而且有一种酸臭味,也吃药了,会好点,但还是拉,有时候还拉黄痢疾,宝现在13斤,我是母乳喂养的。

janelu0720

大小饮食要注意下,喝母乳的宝宝,一般比喝奶粉的宝宝拉的便便的次数多,也是比较稀的,酸臭味,消化问题吧,黄色的便便是正常的,绿色的,有可能跟吃药有关,食物有关,大人一定不能吃太凉或者太油的东西

闹小精灵

母乳喂养的宝宝便便是要多一些,也会更稀一些,一般是金黄色的糊状,绿色是妈妈吃了绿色的东西或是宝宝受凉了!

tt0224

可能是有点着凉了,保暖好肚子,母乳喂养的宝宝一天的大便次数是多的,而且便便的是不一样的,不用担心的

小渐渐

母乳喂养,宝宝容易腹泻腹痛,你要留意下宝宝的情况,如果他不愿意上厕所,一上厕所就大哭大闹,那就是说明大便让他感到刺痛。建议你给宝宝补充下异麦芽低聚糖,别一直盲目地补锌补铁的。。