朱小多

40天大的女宝宝喝奶粉一天要喝多少水?

我家的宝宝40天大了,喝奶粉的,我想问一下一天应该喂多少水?喂几遍?一次喂多少?喝完水多久后可以喂奶?谢谢!!

闹小精灵

这么大的宝宝一600ML左右就可以了,两次奶中间一定要喂一次水,如果可以尽量要多喝水!

、佳佳

你家宝宝愿意喝水吗?愿意喝的话多喝点挺好的,要是不愿意喝的话就喂完奶粉后半小时左右喂一次水,喂水也不用固定量,宝宝愿意喝就多喝点,不愿意就喂几勺就行。