白永洁QQ

宝贝百天去疾防控打的针是管什么的

在左侧手腕处打的 用针尖扎一下后有血出而且皮肤红

帮宝适育儿专家联盟

是皮试吗?可能是结核菌素试验。一般接种卡介苗3个月后应到接种卡介苗的医疗机构复查,做结核菌素试验。如果试验阳性,说明接种成功,体内已产生了免疫力;如果试验阴性,则说明接种未成功,还需要重新接种。

沁入心脾

我宝宝好像都是打在胳膊的,手腕处没有打过。建议换家医院看看吧!

文文的妖精

我们这也没有这样打的,一般打免费的针,我们这都是有对应的票据的,上面注明是什么针的。

杰子妈

去打预防针时,都有配备一本宝宝疫苗本,上面打了什么都有写的,不知道你家宝宝具体打了什么,你指的应该是打在手臂上吧。百天打的话,应该是吃脊灰糖丸疫苗和百白破疫苗,百白破疫苗是预防百日咳、白喉、破伤风。有出血应该是针拔出来,没有及时制止好造成的,如果针眼已经结痂了,就没什么事。如果有其它异常,或者宝宝有什么不适,建议去医生看一下。

瑾萱ma

我们都是打的胳膊,现在六个月,每个月都有一次,有收费和不收费的