无奈的娜娜

宝宝老是闹,怎么办

宝宝6个月了,可是大概一个多月起 醒着时老是要陪着,到了晚上8点后还经常要竖着抱,还要到处走动,不动就使劲哭, 现在6个月了,还是这样子,只要大人不在几分钟就开始啊啊啊叫,再不理她,就使劲哭,,带的真的好累。。希望有人帮我解决这个问题

闹小精灵

现在的宝宝可会享受了,大部分都这样,抱着走是宝宝最喜欢的方式,一坐下来就哭,很累很磨人,等大一些会爬了就不会老要抱了!

冰冰精灵

1、生理需求的哭:原因主要是有尿布湿了或脏了、喝奶时间要到了,渴了、太热或太冷了(手脚冰冷)、太吵了、光线太亮了或是太暗了。这些哭泣,是比较好解决的,只要满足宝宝就可以了,

2、心理需求的哭:有些黏人、易受惊吓、难带的宝宝,往往是心理需求哭。心理需求的哭声比较小,甚至会盯着大人或伸出双手,就表示他只是想要抱抱,或想要有人陪他玩。

、佳佳

我家宝也这样,烦死我了。一到晚上就讹人,真不知道该肿么办。

可爱宝贝“乐乐”

那你给宝宝放点儿歌听听看啊,我宝宝以前也是很会闹 后来给他听歌就没事了,宝宝还很爱听呢!

liu16020219

习惯成自然嘛,这样的孩子都是惯出来的啊,没办法,只能这样,大点就没事了。