黑眼圈2013

宝宝蛋白质过敏怎么办

搽了很多药吃深度水解奶粉没用呢

908辰妈

宝宝蛋白和蛋白质过敏,建议你需要先了解一下过敏的根源.过敏的根源是胃肠道系统的不完善,某些吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,于是身上, 脸上及其他器官就表现出过敏症状.得不到应有的营养.平时应该吃些如合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善胃肠道系统,应多吃一些汤,粥和一些具有养阴,滋阴的食物,如大枣,枸杞等.要注意多喝水.尤其对过敏性宝宝要注意饮食

xu771108

去医院接受脱敏疗法吧,逐渐接触蛋白质,并加量,让宝宝习惯,不排斥
具体还的咨询医生

周末末妈咪

还是看下医生怎么说吧,不要自己随便用药了。过敏体质,可能后天也会慢慢的得到适应,先还是看医生怎么说吧。

liu16020219

好多孩子小时候过敏的,以后给孩子吃东西之前要观察一下,宝宝自己不能的就千万别给他吃了。