aroypczj7994

孩子睡 着了咳嗽,咳起来很急促、用力的样子怎么办好?

我女儿四周岁,近段时间才能是睡着了咳嗽,咳起来很急促、用力的样子,白天起床后又没事,之前看过医生,开过顺尔宁、美普清等药吃,可还是不见效,怎么办好?

胖胖康的妈

保持室内清新,饮食清淡,多吃新鲜水果蔬菜。要不去医院看看,大夫的话才最有权威性

gy1001

顺尔宁、美普清主要针对过敏性咳嗽,你的咳嗽可能还有其他原因,需要进一步检查,建议你去当时就诊的医生那里看,这样有延续性,利于他判断病情。

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。