妤洁

求解!!!

昨天夜里肚子突然很疼,想呕吐,有点拉肚子,然后过段时间好点了 早上起来肚子还是有点疼只是没有那么厉害了?请问这是怎么回事?如果是肠胃不好,可是肚子疼的时候小腹也有点疼(没怀孕)

信源妈妈

应该是肠胃方面的问题,腹泻之后小腹会疼也属于正常的情况。注意饮食清淡一些。

静宝VS舜仔

肯定是晚上着凉了,我有时候也是这样,我有时骑电动车,比较冷,风是对着肚子吹的,等我到办化室,坐不到10分钟,就会肚子痛的感觉,然后那个痛还会走一样,会往下串,就要去上厕所了,后来没事了。不用担心。

唐小鸭的妈咪

我也是出这个问题了,早上起来就拉肚子,然后刷牙的时候干呕(我现在4个半月了,3个半月时已经不吐了),吃完早点又拉肚子,干呕了一阵子也没吐出什么内容.还有点头晕.不过现在好像好一点了,也不知道到底是怎么回事.