龙隆

家里有个蛮不讲理的嫂子怎么办?

我嫂子是一个很自私的人,在她眼里只有钱和她自已.对我的家人和自已的小孩也很苛刻.而且谁和她说道理她都不听,除非是她的家 人,但她家人总是灌输不好的思想.而且总和我哥吵架,全家为此事都很不开心.各位朋友有什么好办法?

Smi1e ヽQQ

其实这事情主要还是看你哥哥的态度,如果他一味的纵容那只有让他们搬出去单过,这主要还是看你哥哥如何和他交流,你和你父母还不能参与,夫妻之间的事你们多加干涉只会起反面作用.

沁入心脾

分开住,眼不见心不烦啊!可以好好和你哥哥沟通下,让他们出去住吧~!

♡芷若♡

最好的办法就是和她讲道理,但是看样子是听不进去的,既然她会听她家人的,最好的办法就是和她家人沟通,要求他们去开导

静宝VS舜仔

最好的办法是分开住,住在一起本来就会有磨擦,对性格不好的人来说,那更是无法相处的。不过你早晚要嫁的吧,小姑是夹在中间也很难做的。最好不要发表太多意见。特别不要和嫂子有正面冲突。因为我们在爸妈手里的日子要短,在哥嫂手里的里子长,不看在嫂子的份上,看在哥哥、侄子的份上也要去走动吧,等走到哥哥家,嫂子像个黑面神多没意思啊。

独角戏

分开住吧。。。。。。。。

会落泪的雪QQ

对于一个连自己孩子的人都苛刻,是很自私,我想还是让亲戚说说试试吧,多从道德方面教育啊

聪妈maisie

确实够自私的,可是她是你哥的媳妇,应该你哥出面解决才好

轩轩0726

这些事情你自己要想开点,看看你哥是什么态度,毕竟是他们小两口过日子,也许你嫂子的种种你哥他不觉得有什么啊,只是你看不过去罢了,如果是这样就让他们搬出去,眼不见为净嘛。

秦艳霞

分开住 要不打他 什么样的人用什么方法治 要是在不中看你哥意思 离婚

zjh嘉慧zjh

分开住是最好的办法,如果没条件分开住,你就跟她套近乎,跟她做知心朋友以后再委婉的把这些都跟她谈谈,让她换个角度考虑问题

凌丫头

缺少家庭沟通,思想观念不同导致的吧,我觉得得有一方试图从对方的角度去沟通。

手机用户0b080691

没有教养自私自利,带着一个多月的小宝回家了我爸妈做生意,哥哥上班晚上九点才回来 大的留着只能我看着,我刚接的店铺印的传单一张也没发呢,每次我一想干点什么生意她就整幺蛾子,带一个礼拜大宝了,做母亲的一个礼拜不见自己的小孩没有一点想念吗

紫兰天依2

你好,最好就是跟他的家人说清楚,不要破坏自己女儿的幸福,这样对他们老人家也没有好处。