独角戏

什么样的婴儿睡袋好?质量好的宝宝品牌?

秋天到了,天气也开始转凉,萱萱爱动, 喜欢踢被子,孩子的体质又弱,很容易着凉,而我又是个粗心的妈妈,宝宝踢被子了都不知道。就想给宝宝买个睡袋了,什么样的婴儿睡袋好呢?良 良的快乐成长睡袋质量好么?还有没有其它的宝宝睡袋推荐呢?

siyu1023

我觉得分腿式的睡衣比普通睡袋要好,宝宝睡的更舒服

♡芷若♡

我觉得只要材质比较舒服,而且比较保暖的睡袋就可以了,这样单价会更实惠一些。并不一定要买品牌的