JqqLove

妈妈拉肚子会不会影响宝宝

我今天有点拉肚子,喂奶给宝宝没关系把,我没别的感冒症状,就有点拉肚子,如果宝宝喝母乳,宝宝会不会跟着我拉肚子啊?

小舞麻麻

最好是暂停母乳,等你恢复了再喂宝宝哦。这段时间母乳就挤掉吧。我上个月也是拉肚子,宝宝吃了我的母乳,拉了半个月,不过也有可能是吃了蛋白拉肚子的,反正我觉得我拉肚子应该也影响到宝宝的吧。

siyu1023

拉肚子不知道是不是肠胃炎,如果是的话有炎症最好不要喂宝宝