QQ网友

宝宝20多个小时没尿尿,怎么办?

我家宝宝出生20天了、可是从昨天到今天已经20多个小时没尿尿了

Z彬妈

你确定宝宝没有尿吗?带着纸尿裤就很难确定,如果尿的少话 这20个小时以来喝了多少水,吃了多少奶,如果吃的少,没尿也是正常的.
当初我在宝宝几乎一天没尿,护士长告诉我们,只要24小时尿了就行.不要因为尿的少就用奶瓶喂奶喂水.要让小家伙不停地吸母乳,刺激妈妈下奶.后来我的奶下来了,小家伙尿的可多了,一晚上差不多有一斤,呵呵.

纪润涵

是不是缺水,20天的宝宝一天要尿十几次啊,喝点水试试

siyu1023

是不是没喂饱,如果没饱尿就少,以前护士教我们观察宝宝饱没饱就以尿的次数来判断,说是一天6次以上基本就正常

我是小傻瓜

没给宝宝喝水吗?如果有行赶紧问着呢医生吧。

淘淼妈

要给宝宝喂多点温开水,不知道他是吃奶粉还是母乳,如果母乳的话尽量让宝宝多吸。这样子可以促进正常排尿了。

安馨110

估计是喝水量不够造成的,一般宝宝喝完奶之后,半小时后就可以把出尿的。现在天气干燥,多给孩子补充点水分吧。