huangju518

孩子两个半月泡沫状的吐沫在嘴边玩是胃寒 么怎么调理?

孩子两个半月,纯母乳喂养的,大便一两天一次,不稠,也不是很稀,但是有很多泡沫,有问题么?该怎么调理?孩子每天泡沫状的吐沫在嘴边玩,婆婆说是胃寒,是么?是的话怎么调理?

帮宝适育儿专家联盟

首先可以考虑是生理性流涎,也是小宝宝常见的现象,随着身体的生长发育会慢慢好转;如果宝宝是突然的口水增多,并伴有吃奶哭闹、情绪烦躁,要去医院检查是否患有口腔炎。

ruibaobao520

对于纯母乳喂养的孩子只要发育正常,这样的大便也是正常的,不需要处理。不是什么胃寒。

纪润涵

我家宝宝两三个月的时候也是大便有泡沫,去看医生说是正常现象啊,不用管,自然就好了啊。

siyu1023

宝宝吐口水玩呢,应该跟胃寒没有关系,只是宝宝发现了一个新玩法,玩一阵子就不玩了