丢了魂的猪

热销睡袋 十大品牌睡袋排名

金秋,天气急剧转凉了,给宝宝盖被子半夜不知道踢到哪里去了,睡的沉的时候没及时给盖好的话,宝宝身体露在外面,担心着凉,想给宝宝买个睡袋用。宝宝睡袋什么品牌的好呢?现在哪家的睡袋在热销呢?什么样的睡袋好用?良 良的多功能防寒睡袋怎么样?

小舞麻麻

踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

豆豆829

睡袋我家买了也没用几回感觉宝宝睡在里面不舒服,我家是给宝宝脚上穿个厚袜子,然后脚不盖这样他就踢不掉了,