licy115

宝宝不拉便便已经第六天了该怎么办?

我家男宝宝,足月顺3.85kg,母乳喂养,现在4个月20天约7kg,5天前开始添加米粉,米粉调的很稀,共吃了2天米粉,添加后开始不拉便便,现在已经第六天了,每天有给他顺时针按摩小肚子,现在该怎么办,需要用开塞露吗?

njzcy_sd

如果腹部没有不适,不急,也不需要按摩腹部。如果出现腹部不适,可按摩腹部,再无效,可用开塞露或肥皂头。现在暂停米粉。以后,添加米粉,注意米粉的调配。米粉调成糊状(不能很稀),从1勺开始。每天1次,在喂奶前吃。适应后,逐渐加量。

wyn196

你可以每天弄几样水果打成泥状给宝宝吃,经常吃水果可以防止便秘

郝志恒

我是母乳喂养,可我家宝宝便秘长达六天一次,不要给宝宝吃药..可给宝宝做:

1,小肚左侧按摩

2用温热水给宝宝洗屁屁连带按摩一下小屁眼周围

3养成宝宝每天早餐后半小时把拉臭臭的好习惯妈妈要嘴里发出:"嗯,,嗯,,,"的声音,要训练的...

我家宝宝现在每天都拉,很管用噢.....妈妈加油!!

妮娃娃12

这个有点严重了呢 早点去看医生吧。喝点益生菌,米粉应该不会的,奶粉最好喝清淡的不上火的,我家宝宝喝的奶粉就很清淡,吸收好 很少便秘,我买的是新西兰的纽西阳光优护系列的奶粉。