艾昕

怀孕四个月肚皮痒,怎么办?

我刚刚怀孕才四个月,但是这几天肚皮一直痒,也不敢挠,因为我在上班,不仅不雅观,而且挠了怕对里面的宝宝不好!出现这种情况怎么办啊?

蛋土匪

嘿嘿,痒痒正常呢,本匪也痒痒的!
如果不是特别严重,只是在肚皮上,说明宝宝在长大吧!
涂点润肤油,穿比较棉质地不容易引起瘙痒的衣料,稍微会改善一点的!

y278593159

这个没什么大碍,因为随着宝宝一天天的长大,你的肚子也会一天天的大起来,估计是在长妊娠纹吧

宝贝★爱你

有可能是因为天气冷了,又干燥,我们的肚皮又在不断的增大,所以皮肤在拉伸的过程中组织会断裂,水分保持不住,就会痒,也不见得都会长妊娠纹,我就痒了很久,但我没长,肚皮还是白白的,呵呵,如果身体感觉没什么大异常的话,就涂些强生的婴儿油就好了,平时要多喝水,补充水分,如果奇痒无比就要去医院做检查了