开爱的臻臻

石村幼儿园为什么不分男女厕所

我家宝宝 上幼儿园之后好尿裤子,在家不这样去幼儿园一看才知道。原来不分男女厕所可能觉得不好意思吧。请问园长能不能解决这个问题啊!

舒舒宝贝

是啊,这个问题应该决一下,现在的孩子可聪明啦,知道男女有别的,应该跟其他家长一起向学校反映一下!

蛋土匪

小宝宝小的时候还没有男女观念吧,可以看看其它幼儿园怎么样子的,然后如果都这样就算啦,不是的话联合几个家长和园长沟通沟通呢?

韩弈然

我觉得给孩子找幼儿园不一定要多贵的
我首先考虑的就是吃的好、坏境好、老师素质高就行了
其实去幼儿园就是提前给宝宝建立课堂观念,至于学什么不重要

zjh嘉慧zjh

还是换个幼儿园吧,从小要让他知道男生上男厕所,女生上女厕所。

遐想06

这个可不好呢,谁说小宝宝没有男女生概念啊,我家的很小的时候就知道呀,为避免不好影响最好换个幼儿园

小小朵朵儿

换个幼儿园吧,这样子的学校。对小孩子不好环境问题