水润丝雨QQ

家庭教育

我的孩子性格有点内向,现在已经快七周岁了,怎样才能改变他一下

fyf8223

一般来说性格都是天生的,和遗传有关。如果你家小孩真的性格内向,你只能平常多多的引导他,鼓励他多表达,多与陌生人交往,多与同年龄的小孩玩耍。相信慢慢的会有所改变的。

木头人Q

亲,在家里,可以多多鼓励他把在幼儿园学到的歌和舞蹈跳给你看看,你多多鼓励下,多多表扬。让他胆子越来越大,越发活泼吧。