王政博

42天的宝宝有点便秘.总爱哭.一直喝味全奶粉

42天的宝宝有点便秘.便秘时候总爱哭.一直喝的是奶粉(味全)着急......

邯宝贝

吃奶粉的宝宝是容易上火,多喝点水啊,宝宝太小了会不爱喝,就多喂几次,一次少喝些

是不是上火了呀,上火的宝宝容易便秘。

cctangtang

一定要让宝宝多喝水,可以加一点儿妈咪爱,经常给宝宝揉揉肚子会好一些!!

wangyinghua2012

大家都说了,喝水时必须的,每次不一定要喝多少量,主要是要多喂,不要怕麻烦,如果宝宝不爱喝可以加少量秋梨膏,量不要多,只要大人感觉不想白水就好。量大了宝宝以后就不喝白水了

维尼小熊宝贝

宝宝吃奶粉缺少母乳中的活性成分,肠道菌群失调造成了便秘,可以用凝结芽孢杆菌活菌片,恢复肠道菌群平衡,润肠通便。

萱萱1220

可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠道