QQ网友

宝宝快4个月了,咬奶头,是什么原因?

宝还有10天就4个月了,现在休重在15斤左右,白天不好好吃奶,今天又发现咬奶头,把人痛的,请问是什么原因啊。

帮宝适育儿专家联盟

婴儿出乳牙一般无不舒服感,个别婴儿即可有睡眠不安、哭闹、流口水、喜欢咬硬东西或咬手指、喂奶时咬奶头。这些现象都是牙齿萌出时压迫神经所致,有的还可出现牙床充血或出现紫泡,多在出牙后即自然消失。孩子出牙期,食物方面宜加脆性食品,如饼干、烤面包片,以帮助乳牙的萌出。

闹小精灵

宝宝爱咬乳头是宝宝要出牙了,出牙期间牙床会很痒很不舒服,宝宝就会找东西来咬,缓解不适!

wangyinghua2012

宝宝要长牙了,可以吧牙胶放保鲜冰镇一下让他咬,可以缓解。或者给他一些不太硬的水果让他吃,香蕉、猕猴桃、葡萄、苹果等

馨妈爱宝宝

该长牙了,牙梆痒,想咬东西。还流口水。
跟俺妞一样一样的。呵呵。

萱萱1220

宝宝快要出牙了,在磨牙,你可以给宝宝买磨牙器