蛋塔王子!

宝宝六个月拉黄色的水里带奶瓣怎么了?

宝宝六个月了,最近拉肚子,黄色的水里带奶瓣,吃了斯密的和杜拉宝也不管用,请问孩子怎么了,该吃什么药,用上医院吗

冰冰精灵

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了

阿波波

你家宝宝有可能为病毒性肠炎,自然病程一周左右。如果没有脱水,这样的治疗可以。如果有脱水症状应去医院治疗。

海虹

你可以给宝宝吃点合生元调节肠胃,6个月如果吃辅食了大便是有点成型了的。

维尼小熊宝贝

宝宝消化不良,吃点宝乐安(酪酸梭菌活菌散)治疗,促进肠道发育,恢复肠功能。