仙人掌家

宝宝这么小可以吃DHA吗?

新生宝宝还要不要补DHA啊?我怀孕的时候一直有在补DHA的,从宝宝出生后就没有再吃,看论坛上好多妈妈说还要补,宝宝这么小可以吃吗?

荣培

要补的,DHA 不仅对宝宝的大脑发育有重要影响,而且是宝宝视网膜的重要部分,所以人称“脑黄金”呢。

提问者对回答的评语:谢谢

huanghaiying

一般六个月前,孩子都不需要额外补充的,真的想要补也是可以的,但是孩子还带着母体里的抵抗力呀,营养的,六个月后就要适当的补充点了!!

闹小精灵

如果妈妈在孕期补充了DHA,现在就不要给宝宝补了,多吃DHA含量高的奶粉就可以了!

wangyinghua2012

一般来说应该是从3个月开始,一直到2-3岁。刚出生的宝宝不用补

冰冰精灵

只有母乳里的DHA才是最适合宝宝的.
所以说母乳喂养好.

晗玥宝宝

可以不用补了,怀孕的时候补了那么多,宝宝也吸收了。如果你是母乳搭配奶粉的话就可以不用补了,因为奶粉里面也含有DHA。

可爱宝贝“乐乐”

如果是吃母奶的宝宝六个月以前什么都不需要补,因为母奶里面营养都够了,六个月以后的宝宝看看如果缺什么再补

露娜

有宝宝专用的DHA。
如果你是母乳,而且不放心宝宝吃的话,你可以吃,母乳的时候,宝宝一样可以从乳中吸收到DHA。

飘飘飞雪

你最好给宝贝吃母乳,不要补这补那的,其实,补品吃多了不一定好,你只要在饮食上慢慢的改善就好了