笨笨鱼爱游水

六个月的宝宝除了喝牛奶外还适合吃什么品牌的米粉呀?

宝宝已经6个月了,现在身体长的快了,担心只喝牛奶营养供应不上了,所以请哪们妈妈们有了解宝宝这时候适合添加些其它的辅食呀?吃米粉需要吃什么品牌的米粉呀?谢谢!

小舞麻麻

米粉的话亨氏,嘉宝的都不错。我们家吃嘉宝米粉的。选择原味的就可以了,如果要增加口味的话自己做辅食添加进去,不需要买配好味道的。
4—6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 可以享用的食物是米粉。喂蛋白至少要等到宝宝1岁以后,有过敏家族史的宝宝喂蛋黄的时间可以推迟到6个月以后。过去主张先蛋黄,现在医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 还有酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜等可以吃。

闹小精灵

现在可以给宝宝吃米粉,蛋黄,奶糕,果泥菜泥,面条等,亨氏的米粉还不错,有很多种口味粉质细腻好消化吸收!

涵涵de妈

试试亨氏的米粉吧,听妹妹说很不错的!我的宝宝也马上出生了!呵呵!

冰冰精灵

我选用亨氏米粉,但是如果有时间还是自己弄比较好。

把大米浸泡1个小时打碎,烧出来的粥比较香和纯。

但是不建议用一些什么有机(organic)婴儿米粉。

smilewei89

宝宝4个月就要开始添加辅食了,现在宝宝要吃营养米粉了,我们家宝宝吃的金维安贝尔的米粉挺好的。不知道你家宝宝有没有吃鱼肝油,本来出生后15天就应该吃的哦!宝宝6个月可以吃一点水果汁蔬菜泥之类的了,还要给宝宝添加蛋黄了,把蛋黄搅碎了喂给宝宝吃。给宝宝添加辅食一定要从少量开始添加,逐渐添加。如果一口气加太多很容易造成宝宝便秘等情况的。祝宝宝身体健康!

雯雯B

蛋黄,奶糕,果泥菜泥,面条等,亨氏的米粉还不错,有很多种口味粉质细腻好消化吸收!

独倚无尔

现在可以开始给宝宝添加米粉和蛋黄了,有助于增强宝宝营养,米粉的话可以试试亨氏的米粉,是纯天然大米制成,给宝宝吃着比较放心

兰溪

六个月了可以给宝宝煮些米粥喝,还有蛋黄,烂面条都合适的,每天给宝宝弄些蔬果汁喝也很好的哦。