凋谢的野百合

宝宝四个多月可以吃冰冻的东西吗?

我宝四个多月,我婆婆最近会常给冰冻水果她舔,她大便也正常,就有点干而已。请问可以吃冰冻的东西吗?

森林中的一棵树

不建议这样处理, 毕竟孩子还小,给孩子舔冰冻水果,一是太凉对孩子口腔和肠胃不适应,二是孩子还没有添加辅食,给孩子总舔甜味食品,容易饮食孩子味道的偏好,养成孩子以后挑食、偏食的坏习惯。告诉你婆婆别乱来,小婴儿不是大人,弄不好生病很麻烦的。

雯雯B

不可以的,对肠胃不好

wangyinghua2012

不管多大还都不应该给吃冰冻的东西,这要孩子大了很容易偏食,一般只有在孩子长牙时冰镇牙胶是为缓解牙痒。孩子切记不要很早就吃冰的东西,四个月水果是可以吃的,苹果,猕猴桃,但量不要太多

祺祺哈尔

宝宝才4个多月,肠胃太嫩了,不要这么快让她接触冻的东西,奶奶疼她,就让她晚点再吃吧。。祝宝宝健康

独倚无尔

宝宝这么小平时要注意保温,不要乱吃冰冻的东西,容易拉肚子。再说这个月龄的宝宝应该是以奶和水为主,本身也不应该给他吃其他东西的