暄宝826

宝宝便秘严重,求助!

暄宝25天了,一直是吃荷兰的美素奶粉,最近两个星期宝宝的大便很干,每次拉臭臭都很费力。她又不喜欢喝水,每次喝水基本都会呛到,请各位有经验的麻麻给点意见,多谢了!

杰子妈

人工喂养的宝宝,一定要多喝水,不然容易上火引起便秘。喝水的时候,可以用小勺子喂喝,这样不容易呛到,等宝宝大点,再用奶瓶喝或者可以在奶粉里加一点点的清火宝,按量加入,太小不能加多。不能因为宝宝不喜欢喝水,就不喂水,一定要喝。

飘飘飞雪

你家宝贝和我家的一样,不爱喝水,,而且拉便很干,我当时就是用小点的勺子喂他,反正能喝点,总比不喝强,记得必须是温开水。宝妈可以去试

露娜

不喜欢喝水也要喝的。
奶粉容易上火,造成BM。可以在奶粉里面添加那个清清宝,下火,另外就是多喝水,一定要多喝水。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘还是需要多喝水,在服用凝结芽孢杆菌活菌片,治疗便秘。润肠通便。