解皓然

孩子爱打人,生气

我家儿子刚2岁,这一段时间就是爱打人,我以前是打过他,他就跟我学,我用什么方式打他,他就跟我学,我现在都不敢打他了,他淘气是时候我跟他说妈妈生气了,他也跟我学生气,我都不知道怎么教育他了

南南200909

小宝宝这样的情况很多,注意自己一定 不要打孩子,孩子是和父母模仿学到的,你越打孩子孩子越喜欢打人,可以给孩子讲礼貌故事

豪豪宝贝520

最好去医院检查一下,验个血什么的,看看孩子是否缺什么微量元素了,如果没有的话,那最好了,注意下自己的言行举止。我儿子也这样,暴躁,爱打人,验了下血,铅含量有点高,再高点就中毒了。