yyaayyaa

小儿厌食

宝宝出生时5斤1钱。吃奶粉。450毫升/天,活泼好动,身体很好。现在13个月了,从11个月时食量骤减,250毫升/天,饭也就吃2口,就再也喂不进去了,依旧活泼好动。我该怎么办???

芳伊妈妈

建议你去北京儿童医院看看 我小外甥就是多动 厌食,后来在儿童医院做的胃电图(没有痛苦的)检查是胃炎。
还有铅过量宝宝也是多动厌食。

ziyichen

小孩子是不是一些微量元素缺乏呀?我小表妹家的一个小孩子小时候也是这样的,查了查是微量元素缺乏的原因,你去查查看吧。