鱼鸟之恋小小鹏

怀孕后肚皮上长红点点不痒不疼,怎么回事

怀孕10周了,肚子上长了小红点点,不疼也不痒,不知道怎么回事?

ihqgfqt

我也有长,只是长的不是很多,但长了,孕早期就长了,医生说没事,而且检查各项值后也是没有问题,但我除了那条竖线外,肚子上没有长妊娠纹

♡芷若♡

有可能是妊娠纹,只要不痛也不痒就没关系,随时观察,假如有异常的话,早点去看医生

小米爱彩虹

这种现象就是要长妊娠纹了,我身边的姐妹们长过的都说最先会有这种情况。建议亲还是做些预防措施把,例如抹点橄榄油。我一直在用,现在26周,还没长,祈祷。