手机用户

关于夜奶的烦恼

宝宝五个半月了,晚上还是隔两个小时起来喝奶,正常吗?

小国豪

五个月正常的,随着宝宝的长大,一般会自己调节的,这个夜奶也看个人情况,一般是周岁后不喝了的,但也有的两岁了也还习惯要喝,在医生的角度看就是大些的时候最好就不要喝了,影响睡眠进而影响到生长发育方面的

lixing333

母乳的话,是安需喂养,吃奶粉的话,是按小时喂,一般四小时喂一次。

枫叶米奇

很正常的,我家宝宝也是2个多小时醒来吃一次奶。

佩佩QQ

孩子还小,应该属于正常的

兰莲花1982

是属于正常现象的,我母乳喂养,每天晚上我一醒就要给宝宝吃,喝牛奶的话是饿了就要吃的,你可以根据包装上说明把牛奶的奶粉量和开水兑好,另外人工喂养五个月了可以在傍晚要睡觉的时候给宝宝吃顿辅食,只要不饿就不会那么频繁地要吃奶了。

可爱的桉桉

母乳宝贝是这样的,我的一直是一岁半,断奶才不喝夜奶了,直接睡到天亮