舒悠妈

宝宝的臭臭

宝宝啦的臭臭里面有白色的东西,还有泡泡,是不是有问题?

帮宝适育儿专家联盟

喂哺母奶或婴儿配方奶粉的初生宝宝,其粪便中常会发现一些白色颗粒,这些白色颗粒外面包着通明黄色或棕色物质,此乃由于初生宝宝胃肠未发育完全以及消化道的消化酶还没有完全成熟的关系,导致脂肪消化不完全而排出于粪便中,这些俗称为生理性粪便,且会随着年龄增长而逐渐消失,可请妈妈们放心。 大便有泡沫可以是正常现象,也可能是宝宝对乳糖的消化功能不完善有关。妈咪爱属于益生菌的一种,具有调理作用。

韩弈然

白色的东西就是宝宝未消化的食物,可以给宝宝的奶冲稀点,有泡泡就是着凉了,要注意肚肚保温呀!在宝宝睡着的时候,可以在宝宝肚子的地方放个热水袋,但不要烫到宝宝呀

木头人Q

亲,宝贝消化不良了,应该给宝贝按摩下小肚子,注意肚子保暖哦,还有平时给些白开水