lixing333

关于奶水的问题,宝妈帮忙啊

宝宝四个月,母乳,但是昨天晚上我的乳房涨的太厉害,一直硬邦邦的,宝宝也是在吃,但是还是很硬,我也没挤。今天起来发现乳房根部很疼,摸摸也没有硬块,涨奶的时候很疼,下午我发现奶水不是很足。真怕晚上不够宝宝吃。你们遇到过吗?是怎么解决的。真不想去医院

沁入心脾

下次涨奶时可以用热毛巾敷一下,可以缓解这种情况的。最好是让宝宝把奶吃通,没有吃完可以挤掉。

周末末妈咪

涨奶的时候要让宝宝吃干净哦,或者要及时的吸出来的。希望下次注意就好!

家萱

硬的时候用热毛巾热敷一下,每次吃不完最好挤出来

847214104QQ

如果宝宝吃不完,你可以用吸奶器吸出来放冰箱里等宝宝不够吃的时候喂,建议白天让宝宝直接吸吮奶,晚上可以用吸出来的奶用奶瓶喂,让宝宝一次吃饱,晚上大人和小孩都能休息的好些不用一会儿起来一会儿起来喂

liu16020219

你应该是憋奶了,多让宝宝吸,如果还一直是这样的话建议你赶快找个催乳师帮忙按摩一下就行了。