宝贝思晨

脸部脱皮

宝宝2个多月 最近脸上脱皮怎么回事呢?是干燥?还是?

liu16020219

是宝宝在脱皮,因为新生儿成长的快,新阵代谢也快,所以宝宝就会有脱皮现象啦,没事的。

沁入心脾

估计为缺少维生素B类,建议补充维生素B类,外擦尿素霜.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.多食富含维生素类食品,如新鲜水果,蔬菜等.

小米爱彩虹

建议查查微量元素,看看宝宝是不是缺少。另外,为了缓解,可以用那个婴儿专用的橄榄油。

冰冰精灵

正常的,小宝宝都会脱皮,另外可能是天气干燥的原因,用点润肤霜