吃奶睡觉前头和胳膊抖动

我儿子从3个月开始 有过4,5回吃着奶睡觉的时候出现头颤抖的现象,持续5-10秒。后来有过一个月没出现这种情况,但是到宝宝4个半月又开始有这个现象了,而且现在两个胳膊也跟着抖。有没有类似情况的妈妈?或是曾经有但是现在好了的!

瑾萱ma

我宝六个月了,好像没发现有这种情况,可以去医院问下医生还是放心点

♡芷若♡

吃奶睡觉前头和胳膊抖动应该只是宝宝的一种习惯动作,没关系的。观察一下宝宝有没有其他的异常

佩佩QQ

宝宝做体检时问问医生看看