woai琪琪

宝宝一吃就吐

宝宝哈九个月了不好好吃奶,只有睡着了才吃,这几天一吃就吐了,不知道是怎么了?

荳荳妈QQ

亲啊,那是你给宝吃的时候吸进去空气了。这个可注意啊,要是母乳的话,特别小心,要是奶粉的话,注意冲奶的水温和奶量。

vinaliu

是不是嘴巴里长溃疡了,你好好检查一下,最好去医院看看还放心,

家有小丫头

去医院检查检查吧,一吃就吐应该是有问题的,尽早查尽早放心!