城市天使

宝四个月每天白天睡觉总睡不踏实怎么改善呢?

我家宝四个月每天白天睡觉总睡不踏实,最多半小时就要醒一次,而且必须有人在旁边陪睡,请问这种情况怎么改善,

信源妈妈

一种是宝宝缺少安全感,需要有人陪才可以睡得踏实。另外,也有缺钙的可能,可以结合其他症状一起来判断,例如,易惊、枕秃等。

mihoutao2009

如果没有影响正常的生长发育,不需要刻意强求白天的睡眠时间。

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是吓到了,找人给宝宝叫叫。这种情况能影响到孩子睡觉的。

金浩小少爷

这种是缺钙 的表现,我儿子三个半月以前就是这样的睡不踏实后来去检查说是缺钙了吃完钙后睡觉就正常了

covr

可能是晚上睡得比较多,白天才睡一下下,旁边放个小忱头试是呢