fengpiaopiao00

宝宝 最近大便 黄绿色是什么原因呢?

两个月混合喂养的宝宝前段时间大便金黄色,最近大便 黄绿色,不知道可能产生的原因是什么?

帮宝适育儿专家联盟

可能是消化不好,或奶量不足和腹部受凉都可以引起绿便。建议补充足够的奶量和注意腹部保暖,多喝水帮助消化。如果孩子精神很好,吃奶也正常,可以不必处理。

youkilove

宝宝的消化道发育还不完善,经常会有消化吸收不全的情况,大便颜色不是判断大便好不好的必备的条件,所以只要宝宝没有不舒服就不用担心了。

wangminabc

天气凉了,宝宝消化不是很好了,宝宝可以喝些煮苹果水,还可以吃妈咪爱调理一下肠道

胖胖康的妈

夜里冻着肚肚了,或者就是消化不良,在我们家这边还说吓着了孩子也会这样

会落泪的雪QQ

有可能是吸收问题,两个月宝宝就那样,不要太多心,自然会好的,如果时间久了就去医院看看啊