guanyu2005

宝宝总是把手放在嘴里好吗?

我的宝宝9个多月了,最近他养成了一种习惯,他的手总是放在嘴里,而且是4个手指头,尤其是晚上睡觉时,一定要把大拇指含在嘴里才能睡着,请问宝宝总是把手放在嘴里好吗?

小熊林泽

晚上睡觉宝宝吃手还是坚持制止吧,你可以给宝宝手里面拿一个玩具来分散孩子吃手的注意力。

南南200909

宝宝才九个多月,将手放到嘴里吃很正常,含着拇指睡觉也很正常的,不要太干涉宝宝,大些就不会这样了

胖胖康的妈

宝宝喜欢啃手指头是天性,那样会让他更有安全感,所以绝对不要强行制止,平时注意保持宝宝手部清洁就可以了,多给他没事洗洗手吧

会落泪的雪QQ

亲,我感觉白天可以,但是要注意卫生,晚上就不要再那样了,习惯是养成的啊