uojfb7

孩子 现在一天的奶量少了,请问是食欲不好吗?

我女儿三个多月了,一直是混合喂养,两个多月的时候一次都能吃一百左右的奶量,现在一天的奶量少了,请问是食欲不好吗?我平时给她吃鱼肝油,是混在奶粉里喂她吃的,没有额外补钙,会是缺钙的表现吗?宝宝精神状况很好,爱玩,能睡,大便也正常。

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

天下任我漂

偶尔几天的厌奶而已吧,顺其自然就好了。不需要补钙。