爱佳jia

拉肚子不发烧,成沫子状,微黄色

孩子七个月了,经常拉肚子,不发烧,先开始是浓状的,黑色的,后来是沫子状的,微黄色,化验大便也是普通拉肚子,吃了醒脾养儿颗粒,(现在也在吃)各种止泻的药,消炎药,贴丁桂儿脐贴都不管用,请问是什么原因?具体怎么调理?

蛋土匪

查不到病毒细菌可能是受凉了,看看带宝宝的方法,换尿布什么的是不是有容易让宝宝小肚子受凉的状况,对症下药,多给宝宝保暖,不要吹风。试试看会不会好点~

提问者对回答的评语:谢谢细心解答!

沁入心脾

宝宝是不是肚子受凉了啊,要护住小肚子,不能受凉的哦。晚上需要穿肚兜。